pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 校庆专栏

pg电子麻将胡了爆2万倍:pg电子麻将胡了爆2万倍征集南京中医药大学70周年校庆标识设计案的公告

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-02-27??|通讯员:(南京中医药大学主页)??|责任编辑:??|浏览次数:795

pg电子麻将胡了爆2万倍:pg电子麻将胡了爆2万倍1015日,是pg电子麻将胡了爆2万倍建校70周年华诞。为了充分彰显南中医办学思想、凝聚师生校友智慧力量、赢得广泛支持,营造浓厚的校庆氛围,激励广大师生校友团结奋进、争创一流,特面向校内外公开征集南京中医药大学70周年校庆标识设计案。

一、征集对象

南京中医药大学师生医护员工(含离退休教职工)、海内外校友、关心和支持pg电子麻将胡了爆2万倍发展的社会各界人士。

二、征集时间

即日起至pg电子麻将胡了爆2万倍415日。

三、征集内容

南京中医药大学70周年校庆标识设计案。

四、作品要求

1.特色鲜明,有寓意和深度,简洁明了,有较强的视觉冲击力,易于识别与传播,便于延展设计与制作纪念徽章、旗帜等。

2.来稿请附设计理念或内涵注释,LOGO图案面积不得小于5cmx5cm。提交纸质版稿件应提供A4规格黑白打印稿及彩色打印稿(注明CMYK色值)电子版稿件应提供A4规格黑白稿、彩色稿(注明CMYK色值),分辨率不得低于300dpi,格式包括AI、EPS、PSD、TIFF、JPEG、PNGPDF,其中矢量文件需转曲,并提供预览文件。

五、征集方式

投稿者需填写《南京中医药大学70周年校庆标识设计案征集作品登记表》(见附件),在截止日期前,按要求提交纸质版、电子版投稿作品及登记表。

1.来稿请寄:江苏省南京市栖霞区仙林大道138号(邮编:210023)南京中医药大学70周年校庆办(收),收件人:徐老师 电话 13770576926;请在来稿信封左下角注明南京中医药大学70周年校庆标识征集作品字样。

2.网上投稿电子信箱:nzyxqb@njucm.edu.cn,作品以附件形式发送;邮件主题请写明南京中医药大学70周年校庆标识征集作品。

3.现场提交:226-415日工作日期间,南京中医药大学仙林校区行政124室,联系人:徐老师,电话:025-85811373 13770576926。

六、评审与表彰

1.设一等奖1名,二等奖2名,三等奖若干名。pg电子麻将胡了爆2万倍将分别给予颁发荣誉证书、物质奖励,同时邀请作者参与部分校庆活动。

2.pg电子麻将胡了爆2万倍成立评审委员会,由其拟定入围作品,通过网络投票、征求意见、会议决定等方式,确定最终获奖作品。

3.最终评选结果将在pg电子麻将胡了爆2万倍校园网校庆专栏等公众平台上公布。

七、注意事项

1.投稿者可以提交一件或多件作品,每件作品均需单独填写一份登记表。所有投稿作品均不退稿,请投稿者自留底稿。

2.投稿作品应为未公开发表过的原创作品,不得侵犯任何第三方的合法权益。作品投出后,投稿者不得自行或授权他人对投稿作品进行任何形式的使用和开发;不以任何形式发表、宣传和转让其投稿作品或宣传其投稿行为。作品本身存在权利瑕疵或存在抄袭、借用等侵权行为,投稿者本人承担相关法律责任并取消参选资格,由此给南京中医药大学造成的负面影响和损失,南京中医药大学保留追究法律责任的权利。

3.获奖作品知识产权和使用权归南京中医药大学所有,pg电子麻将胡了爆2万倍可根据需要进行宣传展示或用于标记等。

4.获奖作品最终确定为pg电子麻将胡了爆2万倍70周年校庆标识的,作者有义务根据pg电子麻将胡了爆2万倍意见酌情对作品进行修改直至最终推广使用。

5.pg电子麻将胡了爆2万倍有权对确定为70周年校庆标识的作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权许可或保护等活动。

6.本次征集活动最终解释权归南京中医药大学70周年校庆筹备工作办公室所有。

欢迎各位师生、海内外校友和社会人士踊跃参与,为南京中医药大学70周年校庆奉献创意和智慧!

 

南京中医药大学70周年校庆办公室 

pg电子麻将胡了爆2万倍227

附件.docx


pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司