pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 建校先贤

pg电子麻将胡了爆2万倍:时逸人(1896-1966)

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-19??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:593

著名中医教育家。江苏无锡人,1928年在上海创设江左国医讲习所,先后在中国医pg电子麻将胡了爆2万倍、新中国医pg电子麻将胡了爆2万倍、上海中医专科pg电子麻将胡了爆2万倍等任教授、教务长。抗战胜利后,在南京创办首都中医院、中医专修班等。1955年受聘于江苏省中医进修pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身),后调任卫生部中医研究院附属医院内科主任,1961年赴宁夏支边。时逸人老师从事中医工作50余年,学术精湛,经验丰富,积极主张中医科学化,为后世培养了大批中医人才。著有《时氏生理学》《中国药物学》《中国内科病学》《中国传染病学》《温病全书》《时氏内经学》《中国时令病学》等著作。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司