pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 建校先贤

pg电子麻将胡了爆2万倍:孙晏如(1904-1960)

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-19??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:334

著名针灸学家。江苏南通人,1955年应承淡安校长的邀请,来宁协助其创办江苏省中医进修pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)。他积极开展教学、医疗、科研工作,为创建南京中医pg电子麻将胡了爆2万倍附属针灸实验医院作出了巨大努力,曾任针灸实验医院第一研究室主任。孙晏如老师医术精湛、医德高尚,在临床诊疗中深受病员好评。在教学中与李春熙老师合编《针灸学讲义》,为后来针灸学教材的编写奠定了基础。在外事教学工作中,亲自指导苏联、外蒙古、朝鲜等国留学生的针灸临床教学,为中医针灸国际传播作出了突出的贡献。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司