pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 建校先贤

pg电子麻将胡了爆2万倍:由崑(1916-1996)

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-19??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:603

著名中医教育家。山东掖县人,1954年任江苏省中医进修pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)副校长,1957年任江苏省中医pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)副校长,1958年起任南京中医pg电子麻将胡了爆2万倍办公室主任、副院长、顾问等职。在他主管教学期间,组织编写了我国第一套高等中医教材和第一部中医教学计划。他发扬“官教兵、兵教官、兵教兵”的官兵互教互学的优良传统,首创“交替教学法”,取得了显著成效,为全国培养、选拔、输送了第一批中医教育师资,为中医教育事业的发展奠定了坚实的基础。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司