pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 建校先贤

pg电子麻将胡了爆2万倍:吴考槃(1903-1993)

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-19??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:557

著名中医学家、文献学家、中医教育家,江苏省首批名老中医。江苏海门人,1956年受邀至江苏省中医pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)执教,先后担任金匮教研室顾问、医经教研组组长。1979年被聘为金匮、伤寒专业硕士研究生导师。1992年起享受国务院政府特殊津贴。编撰和主审了全国中医院校第一至第四版统编教材,参编与主审了《中药大辞典》《诸病源候论校释》《诸病源候论校注》等重要典籍。著有《伤寒论百家注》《本经集义》《医学求真》《江苏医著》等,被誉为经典医籍注释大家与研究大师、中医界的“活字典”、中医药文献研究的一代宗师。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司