pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 南中医学人

pg电子麻将胡了爆2万倍:董建华(1918-2001)

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-19??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:160

中国工程院院士,著名中医学家、中医内科学家。上海青浦人,1956年毕业于江苏省中医进修pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)第一期中医进修班,后留校工作。1957年奉调北京中医pg电子麻将胡了爆2万倍,历任温病教研组组长、东直门医院内科主任、副院长。1991年被确定为首批“全国继承老中医药专家学术经验指导老师”。提出脾胃病“通降论”“气血论”“虚实论”学术观点,补充完善中医学脾胃病论治理论;在温热病治疗上,提出“辨治方法”等学术观点。发表论文100余篇,主编专著10余部。1994年当选为中国工程院院士。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司