pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 南中医学人

pg电子麻将胡了爆2万倍:吴以岭(1949- )

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-19??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:165

中国工程院院士,著名中医心血管病专家、中医络病学学科创立者。河北故城人,1982年于南京中医pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)硕士生毕业,现为南京中医药大学特聘教授、博士生导师。973首席科学家、国家中医药管理局络病重点研究室主任、以岭药业董事长、中国中西医结合学会副会长、中华中医药学会副会长等。长期致力于络病理论指导心血管病治疗的创新性研究,系统构建络病理论的络病证论、脉络学说和气络学说体系,获国家科技发明奖二等奖1项、国家科技进步奖二等奖3项等。2009年当选为中国工程院院士。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司