pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 南中医学人

pg电子麻将胡了爆2万倍:仝小林(1956- )

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-19??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:179

中国科pg电子麻将胡了爆2万倍院士,著名中医内科学家。湖北红安人,1988年于南京中医pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)中医内科学专业博士生毕业,师承“国医大师”周仲瑛教授。现为中国中医科pg电子麻将胡了爆2万倍首席研究员,糖尿病研究系列成果形成首部《国际中医药糖尿病诊疗指南》。主持制定的《经方临床用量策略专家共识》成为全球中医使用经方和国家经典名方开发折算剂量的重要依据,为方药量效学科建立奠定基础。曾获何梁何利科学与技术进步奖,国家科技进步二等奖2项。2019年当选为中国科pg电子麻将胡了爆2万倍院士,2020年当选中国中医科pg电子麻将胡了爆2万倍学部委员。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司