pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: pg电子麻将胡了爆2万倍要闻

  • 当前位置:首页  pg电子麻将胡了爆2万倍要闻

pg电子麻将胡了爆2万倍:pg电子麻将胡了爆2万倍举办首期“书记面对面”活动

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-23??|通讯员:(党委办公室)??|责任编辑:??|浏览次数:1775

3月22日,pg电子麻将胡了爆2万倍举办pg电子麻将胡了爆2万倍第一期“书记面对面”座谈会。校党委书记乔学斌与10位专家教授代表围绕pg电子麻将胡了爆2万倍第四次党代会确定的目标任务和pg电子麻将胡了爆2万倍年pg电子麻将胡了爆2万倍工作安排,以“新学年新期待”为主题进行了深入广泛的交流。

 

乔学斌书记主持座谈会并讲话 

乔学斌向与会专家教授通报了第四次党代会召开以来,pg电子麻将胡了爆2万倍推进高质量发展所确定的重大战略、采取的工作举措、目前的工作进展,介绍了pg电子麻将胡了爆2万倍pg电子麻将胡了爆2万倍年工作总体思路以及开展的重点工作。乔学斌强调,pg电子麻将胡了爆2万倍年是pg电子麻将胡了爆2万倍“学科攻坚年”“人才建设年”和“教学改革年”,是承前启后、继往开来的关键一年。今年的发展质效关系到明年“双一流”和江苏高水平大学的“大考”成绩,关系到“十四五”规划目标任务能否圆满完成,关系到第四次党代会确定的阶段性奋斗目标能否如期实现,做好今年的各项工作对pg电子麻将胡了爆2万倍事业发展意义尤为重大,在迎难而上、爬坡过坎的关键时期更需要全校上下同心同德、善作善成。希望各位专家教授充分发挥自身优势,积极为高质量发展献计献策。

座谈会现场气氛十分热烈。金宏柱教授、吴承玉教授、唐德才教授、狄留庆教授、马勇教授、唐宗湘教授、谷巍教授、李国春教授、汤少梁教授、顾万君教授等畅所欲言,他们结合各自工作谈感受、提建议,大家对pg电子麻将胡了爆2万倍第四次党代会确定的重要战略部署以及pg电子麻将胡了爆2万倍各级班子励精图治、真抓实干的作风表示肯定,一致认为pg电子麻将胡了爆2万倍pg电子麻将胡了爆2万倍年工作要点目标明确、重点突出。专家们围绕pg电子麻将胡了爆2万倍第四次党代会提出的建设任务、年度目标工作,从“对标新一轮学科评估指标,细化‘双峰’打造工程具体举措”“坚持以本为本,夯实本科教育的基础地位”“强化体制机制保障,推进人才队伍建设”“做好科研成果转化,提高服务地方经济贡献度”“加强干部教育培训,切实提升履职能力”等方面提出了许多宝贵的建议和建设性意见。

 

与会专家积极建言献策

乔学斌认真听取了大家的发言,代表pg电子麻将胡了爆2万倍对长期以来奋斗在教学科研一线的广大教师和为pg电子麻将胡了爆2万倍事业发展作出积极贡献的老专家、老教授们表示衷心感谢。乔学斌表示,通过此次与专家教授代表的面对面交流,一是感受了大家的“情真意切”,各位专家满怀对pg电子麻将胡了爆2万倍事业发展高度负责和振兴中医药教育事业满腔热情,针对pg电子麻将胡了爆2万倍事业发展提出了许多宝贵的意见,充分体现了大家对pg电子麻将胡了爆2万倍的深厚感情、对pg电子麻将胡了爆2万倍新一届领导班子的信任支持。二是倾听了大家的“真知灼见”。各位专家教授紧扣推动pg电子麻将胡了爆2万倍高质量发展的主题主线,从不同角度、不同领域建言献策,很多问题人深省、多建议催人奋进,对于pg电子麻将胡了爆2万倍推进当下各项工作部署很有针对性,对全面完成年度任务目标很有启迪性。三是体悟了大家的“满心期待”。各位专家教授的发言,充分表达了全校广大师生对pg电子麻将胡了爆2万倍发展愿景变为现实图景的期待、对pg电子麻将胡了爆2万倍各级干部攻坚克难、狠抓落实的期待,鞭策和激励我们进一步增强使命担当、提高履职成效,团结带领师生医护员工一起埋头苦干、真抓实干,以扎扎实实、富有成效的工作业绩迎接pg电子麻将胡了爆2万倍70周年华诞。         

 

座谈交流会现场 

“书记面对面”活动是校党委搭建校领导与师生双向沟通的新交流平台。活动将每月举办一,每期根据不同的主题,校党委书记邀约不同类型师生代表面对面交流,了解师生关注的热点难点,倾听师生心声、回应师生诉求,切实把尊重民意、汇聚民智、关注民生贯穿到办学治校全部工作之中,将广大师生的集体智慧和共同需求转化为治理能效与工作追求,为中国特色、中国风格、中国气派一流中医药大学建设提供坚强保障。

党委办公室、组织部、教务处、科技处等部门主要负责同志参加座谈会。


pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司