pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 南中医学人

pg电子麻将胡了爆2万倍:周仲瑛(1928-pg电子麻将胡了爆2万倍)

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-25??|通讯员:(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:146

国医大师,著名中医内科学家、中医教育家。江苏如东人,1956年毕业于江苏省中医进修pg电子麻将胡了爆2万倍(南京中医药大学前身)第一期中医进修班。主任医师、终身教授、博士生导师。1956年进入江苏省中医院工作,1983年调任南京中医pg电子麻将胡了爆2万倍院长,从事中医内科医、教、研工作70余年,开拓了内科急难症研究的新领域,构建了中医急症学科学术体系,率先开设急症课程并自编教材出版。为全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,国家级非物质文化遗产传统医药项目“中医诊法”代表性传承人、江苏省名中医。2009年被授予首届“国医大师”称号,2020年当选中国中医科pg电子麻将胡了爆2万倍学部委员。


pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司