pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 校园动态

  • 当前位置:首页  校园动态

pg电子麻将胡了爆2万倍:pg电子麻将胡了爆2万倍荣获pg电子麻将胡了爆2万倍年度技术转移工作创新奖

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-30??|通讯员:刘若囡(科学技术处)??|责任编辑:李芸烨??|浏览次数:315

3月29日下午,高水平建设江苏省技术转移联盟发展推进会在南京召开。大会对在pg电子麻将胡了爆2万倍年度技术转移工作中做出突出成绩和贡献的单位、个人和技术转移案例进行表彰。pg电子麻将胡了爆2万倍荣获技术转移工作创新奖,为pg电子麻将胡了爆2万倍首次获此殊荣。

表彰现场

会议现场启动高水平建设江苏省技术转移联盟,20余家境内外高校院所和在苏国际技术转移机构代表参加技术转移圆桌会议,就推动高质量科技成果转化、加快培育发展新质生产力进行座谈交流。江苏省科技厅厅长徐光辉出席会议并在发言中强调,技术转移是实现从科学到技术,从技术到产业的必由之路。要更好发挥高校院所、创新园区、科技企业等在推动成果转化和产业化方面的主体作用,着力增强高质量科技成果供给。

pg电子麻将胡了爆2万倍年,pg电子麻将胡了爆2万倍紧密围绕国家重大战略需求,开展有组织的科技成果转化工作,促进校院企深度融合,科技成果转移转化质效齐升取得新进展。今后,pg电子麻将胡了爆2万倍将以赋予科研人员职务科技成果所有权或长期使用权试点工作为契机,加快推动中医药科技成果转化和产业化,为pg电子麻将胡了爆2万倍“双高”建设贡献力量。

奖项授牌

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司