pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 校园动态

  • 当前位置:首页  校园动态

pg电子麻将胡了爆2万倍:pg电子麻将胡了爆2万倍统战系统举办“杏林同心·中医药进万家”大型义诊活动

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-04-01??|通讯员:(党委统战部)??|责任编辑:李芸烨??|浏览次数:380

331上午,pg电子麻将胡了爆2万倍党委统战部联合栖霞区委统战部、迈皋桥街道党工委在东井村社区共同组织开展杏林同心·中医药进万家大型义诊活动。南京市侨联一级调研员马联钰,栖霞区委常委、统战部部长章晶,南京中医药大学党委统战部常务副部长蒋龙魁及有关领导出席活动。

专家义诊现场

本次“杏林同心·中医药进万家”大型义诊由pg电子麻将胡了爆2万倍九三学社基层委员会牵头并得到pg电子麻将胡了爆2万倍各党派团体的积极响应,共组织校本部及附属医院、第二附属医院内科、外科、妇科、针灸推拿科、血液科、肿瘤科、风湿科等多个科室11名专家坐诊。义诊现。搅谱颐俏袄次收锏陌傩障感陌崖、开具良方,现场讲解常见病、多发病的中医预防诊治,倡导养成健康文明生活习惯,切实提升公众健康意识和中医药知识水平,让基层老百姓在家门口就看上名医。

以本次义诊活动为契机,pg电子麻将胡了爆2万倍养老服务与管理pg电子麻将胡了爆2万倍与栖霞区迈皋桥街道东井村社区签署大学生社会实践基地合作协议,建立社会实践和双向服务合作关系。活动现。来自养老服务与管理pg电子麻将胡了爆2万倍橙小青中医药志愿服务团队的35名学生志愿者分区域为百姓开展量血压、测血糖、推拿、艾灸、耳穴埋籽、药茶品鉴、功法展示、中草药辨识、中医药知识宣讲等中医药健康服务。

中医特色体验活动

pg电子麻将胡了爆2万倍统战系统服务基层健康品牌义诊活动——杏林同心·中医药进万家连续开展四年,该活动依托pg电子麻将胡了爆2万倍中医药优质资源,充分发挥统一战线凝心聚力优势,联合pg电子麻将胡了爆2万倍青年志愿者团队,将优质中医药资源送到百姓身边,让基层群众在家门口就享受到南中医专家的精湛医技和优质的医疗服务,活动的开展也拓展了pg电子麻将胡了爆2万倍统一战线成员体察社情民意的渠道和平台,加强了校地合作,受到群众好评。

参加“杏林同心·中医药进万家”大型义诊专家名单

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司