pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 媒体资讯

  • 当前位置:首页  媒体资讯

pg电子麻将胡了爆2万倍:诚意满满!南京中医药大学为毕业生就业打出“组合拳”

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-03-30??|通讯员:(杏雨网)??|责任编辑:??|浏览次数:205

3月29日,由省教育厅、省人力资源和社会保障厅主办,省高校招生就业指导服务中心、省劳动就业管理中心、省职业介绍中心、南京中医药大学联合承办的江苏省pg电子麻将胡了爆2万倍年春季促就业攻坚行动省级系列招聘会暨南京中医药大学pg电子麻将胡了爆2万倍届毕业生春季专场招聘会,在南京中医药大学仙林校区体育馆举办。

据了解,本次招聘会吸引了省内外200余家用人单位报名,提供8000余个优质岗位,涉及医疗、医药、生物、计算机、管理、养老、培训等诸多行业,岗位需求覆盖pg电子麻将胡了爆2万倍各专业、各学历层次,辐射省内外医药院校毕业生。为更精准地满足pg电子麻将胡了爆2万倍毕业生求职需求,本次招聘会在广泛吸纳各行业岗位基础上,进一步聚焦医疗卫生领域。招聘会总计邀请70余家医疗卫生单位到场参会。浙江省兰溪市中医院人员招聘更显“诚意满满”,由市卫生局带队,人社局、编办、纪委现场办公,直接面试“进编”。

pg电子麻将胡了爆2万倍以此次招聘会为契机,深化与无锡国家高新技术产业开发区、温州市等政府卫健部门的校地合作,搭建优质就业平台,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多优质就业资源。招聘会现场设有南京经济开发区招聘专区,为当地政府、企业与毕业生搭建沟通平台。同时,还设有“直播荐岗专区”与“访企拓岗洽谈专区”,为有需要的用人单位提供网络直播荐岗渠道,也为pg电子麻将胡了爆2万倍与用人单位提供“面对面”“零距离”的洽谈交流空间。

校党委常委、副校长徐树法现场走访用人单位,在招聘会现场与用人单位深入交流,了解行业动向与招聘需求,并向用人单位推荐pg电子麻将胡了爆2万倍毕业生。随后徐树法出席了温州卫健委人才推荐座谈会,为高校人才工作联络站揭牌。相关职能部门负责人、各pg电子麻将胡了爆2万倍党政领导和毕业班辅导员也深入招聘会现。鞫胗萌说ノ欢越咏涣,积极向用人单位推荐毕业生。

为给毕业生提供更好的就业服务,在招聘会举办前,pg电子麻将胡了爆2万倍连续发布“就业锦囊”系列推送,帮助学生快速掌握求职技巧、就业政策、招聘陷阱防范等求职就业应知应会内容。招聘会现场设置“职业规划咨询专区”“就业指导咨询专区”“公职招考咨询专区”“参军入伍咨询专区”“就业政策咨询专区”“金融政策咨询专区”“银行招考咨询专区”七大服务专区,邀请校内外专家与企业资深HR现场为求职学生提供职业规划、面试辅导、简历问诊、政策咨询等服务,助力学生从容步入职场。在招聘会场外,设置pg电子麻将胡了爆2万倍近5年优秀毕业生典型案例展示区。这是pg电子麻将胡了爆2万倍充分发挥校友在毕业生就业和长远发展中的帮扶引领作用,加快打造校友—母校就业共同体的一项举措,以学长为镜,引导广大毕业生树立正确就业观,激发就业动力,积极投身健康中国建设和地方事业发展中去。

此次招聘会,为pg电子麻将胡了爆2万倍深入贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,以及省委省政府、省教育厅党组的工作要求,推进完成pg电子麻将胡了爆2万倍pg电子麻将胡了爆2万倍届毕业生就业工作的重要举措。接下来pg电子麻将胡了爆2万倍还将进一步推动就业工作高质量发展,大力开展访企拓岗促就业专项行动,扎实推进职业生涯教育与就业指导服务,努力接轨新质生产力发展要求,力促pg电子麻将胡了爆2万倍毕业生高质量充分就业。

通讯员  刘云龙 丁思喆

新华日报·交汇点记者 蒋明睿

来源:交汇点新闻  pg电子麻将胡了爆2万倍年3月29日

https://jhd.xhby.net/share-webui/detail/s66069b84e4b0a2749b86f8d0 


pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司