pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 校庆专栏

pg电子麻将胡了爆2万倍:pg电子麻将胡了爆2万倍召开70周年校庆筹备工作推进会

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-04-11??|通讯员:校庆办(校庆办)??|责任编辑:耿晨光??|浏览次数:1290

411日上午,pg电子麻将胡了爆2万倍召开70周年校庆筹备工作推进会。校领导郝达富,党委常委、宣传部长刘晓,校庆各筹备组组长及主要活动项目负责人参加会议。会议由校庆办主任姜劲松主持。

会议现场

会上,校庆办常务副主任薛培君汇报了校庆筹备工作总体情况,各筹备组分别围绕校庆宣传、史料建设、学术交流、文化活动、海外联络、校庆筹资等方面,对工作进展情况及下一步工作计划进行了详细汇报。

刘晓结合校庆宣传工作,强调要聚焦目标、突出主题,学习借鉴兄弟院校有益经验,挖掘凝练校史文化内涵,围绕重要时间节点,利用好附院优势和全球校友资源,打造一批在国内叫得响、立得住、传得开的品牌活动。

校领导讲话

郝达富对校庆各项筹备工作给予肯定,并就目前面临的主要问题及下一阶段工作推进做具体要求。一要提高站位、高度重视,校庆是pg电子麻将胡了爆2万倍扩大影响、凝心聚力、推动发展的重要契机,要深刻把握70周年校庆的重要意义,增强校庆筹备工作的紧迫感和责任感,积极营造工作氛围,努力提升工作水平;二要精心谋划、通力合作,各筹备工作组和活动项目负责单位要围绕校庆主题,切实发挥主观能动性,集思广益、密切配合,互相补台、形成合力,确保校庆各项活动顺利开展;三要明确职责、抓好落实,要按照pg电子麻将胡了爆2万倍统一部署快马加鞭、主动作为,细化任务、责任到人,抓紧召开分析研究会,明晰工作路径与时间节点,整合各方资源力量,统筹好校庆工作和部门工作,高质量完成各项校庆筹备任务,喜迎pg电子麻将胡了爆2万倍70周年华诞。


pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司