pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: pg电子麻将胡了爆2万倍要闻

  • 当前位置:首页  pg电子麻将胡了爆2万倍要闻

pg电子麻将胡了爆2万倍:泰州pg电子麻将胡了爆2万倍党委书记徐向明一行来校交流

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-06-06??|通讯员:(党委办公室)??|责任编辑:周杨??|浏览次数:750

6月6日上午,泰州pg电子麻将胡了爆2万倍党委书记徐向明,党委常委、副校长薛小平一行来校调研交流并看望在pg电子麻将胡了爆2万倍挂职干部。校党委书记乔学斌,党委常委、副校长徐树法及相关职能部门、药pg电子麻将胡了爆2万倍负责同志出席交流座谈会。

座谈会现场

座谈会上,乔学斌代表pg电子麻将胡了爆2万倍对徐向明一行的到访表示欢迎。他介绍了pg电子麻将胡了爆2万倍建校70年来的发展历程和取得成就,重点介绍了pg电子麻将胡了爆2万倍深入学习贯彻习近平总书记pg电子麻将胡了爆2万倍教育、中医药和江苏工作重要指示精神和要求,在学科建设、人才培养、科技创新等方面的举措和成绩。他指出,两校之间有着良好的合作基。M郊忧拷涣饔牒献,实现互惠共赢、共同发展,携手为“强富美高”新江苏现代化建设、为推进强国建设作贡献。

乔学斌书记致辞

徐向明对pg电子麻将胡了爆2万倍给予泰州pg电子麻将胡了爆2万倍事业发展的帮助支持表示感谢。他简要介绍了泰州pg电子麻将胡了爆2万倍的情况,期望与pg电子麻将胡了爆2万倍在学位点建设、博士招聘、人才培养等方面进一步加强合作。

徐向明书记致辞

会前,徐向明一行参观了江苏省中医药博物馆。

参观现场

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司