pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 校庆专栏

pg电子麻将胡了爆2万倍:pg电子麻将胡了爆2万倍召开校庆工作联络员会议

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-06-07??|通讯员:王秀平(南京中医药大学新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:309

6月6日下午,pg电子麻将胡了爆2万倍召开70周年校庆工作联络员会议。校领导郝达富、校办副主任高锦飚、校庆工作联络员、校庆办全体人员参加会议。会议由校庆办主任姜劲松主持。

会上,校庆办常务副主任薛培君传达了pg电子麻将胡了爆2万倍70周年校庆筹备相关文件精神并通报了目前校庆筹备工作情况。校庆办副主任张菱菱布置了校友邀请、档案归档工作。校庆办副主任张蕾解读校庆标识使用规范,布置了祝福视频征集工作。校办副主任高锦飚介绍了校友APP建设情况。

郝达富对校庆筹备工作给予了充分肯定,并就进一步做好校庆筹备工作提出三点要求。一要提高站位、高度重视。70周年校庆是pg电子麻将胡了爆2万倍发展史上的大事,是全面梳理总结70年办学成就,凝心聚力推进pg电子麻将胡了爆2万倍事业创新发展的重要契机。大家要深刻把握70周年校庆的重要意义,以高度的责任感和使命感,扎实好校庆工作。二要统筹协调、大力合作。校庆办要统筹协调好全校校庆各项工作,各联络员也要密切配合、大力支持、形成合力,推动校庆各项活动顺利开展。三要积极谋划、推进落实。校庆工作联络员要充分发挥主观能动性,结合各单位具体实际,协调校庆工作和部门工作,整合各方资源和力量,高质量推进落实校庆各项工作。

 


pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司