pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: pg电子麻将胡了爆2万倍要闻

  • 当前位置:首页  pg电子麻将胡了爆2万倍要闻

pg电子麻将胡了爆2万倍:全国养老服务管理专业高质量建设联盟大会在pg电子麻将胡了爆2万倍召开

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-06-09??|通讯员:翟意(养老服务与管理pg电子麻将胡了爆2万倍)??|责任编辑:周杨??|浏览次数:730

6月6日至6月7日,全国养老服务管理专业高质量建设联盟第二次大会在pg电子麻将胡了爆2万倍召开。大会发布了《养老服务管理人才培养“南京宣言”》,通过了《养老服务管理专业教学质量院校标准(试行)》。校党委书记乔学斌出席大会并致辞,副校长胡孔法主持开幕式。来自全国30余所兄弟院校的代表参加会议。

大会现场

乔学斌在致辞中表示,随着人口老龄化的加速发展,社会对专业化的养老服务管理人才的需求更加迫切。据统计,截止目前获批开设养老服务管理专业的高等本科院校已从最初2020年的2所扩展至目前的33所。但专业依托pg电子麻将胡了爆2万倍不一,专业人才培养目标定位、课程体系、教材建设、实习实训、质量评估等专业内涵建设缺乏统一规范和标准。养老服务管理专业高质量建设联盟的适时成立和富有成效的工作,对我国养老服务管理人才培养具有极其重要的意义。南京中医药大学作为联盟秘书处,将与全体成员单位一道,在深化校际协作交流机制、建立专业教学质量标准体系、构建专业核心课程体系、加强师资交流培训和开展学术研究等方面整合优势资源开展跨pg电子麻将胡了爆2万倍、跨学科、跨领域的协同创新研究。希望联盟成员携手奋进,汇聚起推动养老服务管理专业蓬勃发展的强大动能,共同开创养老服务管理专业高质量发展的新篇章。

乔学斌致辞

江苏省民政厅养老服务处副处长叶翔宇在致辞中指出全国养老服务管理专业高质量建设联盟的成立壮大,不仅反映了我国养老服务管理教育领域的强大凝聚力,更体现了高等教育界在全球老龄化挑战面前的责任担当。他强调民政部门将一如既往地全力支持养老服务管理专业的发展,努力推进养老服务从“有”到“优”,从“老有所养”到“老有颐养”,不断增强老年人的获得感、幸福感、安全感。

叶翔宇致辞

大会进行了理事单位铭牌颁发仪式,乔学斌为全国养老服务管理专业高质量建设联盟30家理事单位颁发铭牌。

胡孔法主持大会开幕式

南京大学政府管理pg电子麻将胡了爆2万倍林闽钢教授、社会pg电子麻将胡了爆2万倍陈友华教授分别以“中国式养老服务模式的多样性与社区化”“健康老龄化、医养结合与养老安排”为题作大会主旨报告。

专家作大会主旨报告

山东女子pg电子麻将胡了爆2万倍社会与法pg电子麻将胡了爆2万倍院长闫小红、乐山师范pg电子麻将胡了爆2万倍法学与公共管理pg电子麻将胡了爆2万倍院长苏祥、安徽医科大学护理pg电子麻将胡了爆2万倍副院长赵梅、南京中医药大学养老服务与管理pg电子麻将胡了爆2万倍副院长陈娜交流分享了各自院校专业建设经验和思考。

与会代表交流发言

大会审议通过了《养老服务管理专业教学质量院校标准(试行)》,一致同意发布《养老服务管理人才培养“南京宣言”》。《养老服务管理专业教学质量院校标准(试行)》和《养老服务管理人才培养“南京宣言”》发布在我国养老服务管理专业教育教学领域具有里程碑意义,将开启全国养老服务管理专业规范化发展的新征程,有利于推动形成全国同行院校共同提高养老服务管理人才培养质量的新局面。

会议期间,与会代表参观了江苏省中医药博物馆和有关养老机构。

全国养老服务管理专业高质量建设联盟第一届理事会二次会议

为加强顶层规划指导、统一专业标准、规范人才培养过程,提高人才培养质量,在pg电子麻将胡了爆2万倍倡议和组织下,2022年11月4日来自全国开设养老服务管理专业的11所本科院校成立“全国养老服务管理专业高质量建设联盟”。会议期间,联盟秘书长、pg电子麻将胡了爆2万倍养老服务与管理pg电子麻将胡了爆2万倍执行院长王明强主持召开了全国养老服务管理专业高质量建设联盟第一届理事会二次会议,将理事单位增加至32家高校。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司