pg电子麻将胡了爆2万倍

×

pg电子麻将胡了爆2万倍: 校园动态

  • 当前位置:首页  校园动态

pg电子麻将胡了爆2万倍:药pg电子麻将胡了爆2万倍举行苏州工业园区奖学金颁奖仪式

发布时间:pg电子麻将胡了爆2万倍-06-09??|通讯员:祝缓(药pg电子麻将胡了爆2万倍)??|责任编辑:周杨??|浏览次数:297

6月7日下午,苏州工业园区奖学金颁奖仪式在仙林校区举行。苏州工业园区人力资源开发有限公司副总经理王灏,人力资源开发有限公司一站式服务中心主任助理刘海峰,人力资源开发有限公司综合管理部顾问李阳,人力资源开发有限公司一站式服务中心董嘉慧,药pg电子麻将胡了爆2万倍党委书记曹凯,获奖学生及师生代表参加颁奖仪式。仪式由pg电子麻将胡了爆2万倍党委副书记、副院长马新飞主持。

颁奖仪式现场

王灏详细介绍了苏州工业园区创新创业环境、人才支持计划。针对大学生就业,重点推介了“SIP职通车”青年人才引聚平台,并向在座同学们发出青春邀请,欢迎同学们为建设开放创新的世界一流高科技园区注入青春活力。

苏州工业园区创新创业环境推介

马新飞宣读pg电子麻将胡了爆2万倍年、pg电子麻将胡了爆2万倍年苏州工业园区奖学金获奖学生名单,与会领导及嘉宾向获奖学生颁发证书。

获奖本科生代表侯奕杭、研究生代表李余佳向苏州工业园区、pg电子麻将胡了爆2万倍领导们表示感谢,并表示将带着“苏州工业园区奖学金”这份特殊的激励,带着身为中医药事业接班人这一沉甸甸的使命和责任,步履不停,笃行不怠。

曹凯代表pg电子麻将胡了爆2万倍向苏州工业园区表示感谢,向全体获奖同学表示:。本次苏州工业园区奖学金颁奖仪式,既深化了苏州工业园区与药pg电子麻将胡了爆2万倍之间的人才培养与科研合作,也激发了药pg电子麻将胡了爆2万倍同学们争先创优的豪情。希望同学们心怀感恩,立志成才,矢志奋斗,在今后的学习生活中,传承精华、守正创新,在奋斗中摸爬滚打,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

pg电子麻将胡了爆2万倍领导讲话

李阳为同学们讲授“SIP职通车”—“就在园区,职面未来”就业指导课,结合丰富的招聘经验,从行业视角出发,对职场软技能、面试策略等方面进行了深入浅出的讲解,帮助同学们更好地了解市场需求,更早地规划职业生涯,更有效地提升就业竞争力,赢得了同学们的阵阵掌声。

本次颁奖仪式的举办,丰富了pg电子麻将胡了爆2万倍资助育人工作内涵,助力构建pg电子麻将胡了爆2万倍“德智体美劳”五育融合的发展型资助育人体系。pg电子麻将胡了爆2万倍将继续依托橘泉书院,结合拔尖创新人才培养需求,搭建多维平台助力同学们成长成才,共同推动pg电子麻将胡了爆2万倍各项事业蓬勃发展。

pg电子麻将胡了爆2万倍(集团)股份有限公司